디웨이스의 기술력

Best One이 아닌 Only One을 지향합니다.

Why
왜 "디웨이스"를 꼭 사용해야 할까요?
"디웨이스"는 향균력을 갖는 미생물을 이용해 음식물을 소멸시키는 친환경 제품으로 
음식물 쓰레기에서 발생하는 병원성 미생물을 원천적으로 차단하고 
음식물 부패와 악취 발생을 억제하여가장 위생적이고 사용성이 편리한 
최적의 대안이 될 수 있습니다. 
Check Point 1
디웨이스는 편리합니다.
음식물을 넣기만 하면 끝!!
Check Point 2
디웨이스는 안전합니다.
분쇄 및 건조방식이 아닌 가장 친환경적인 
미생물을 이용한 자연분해 방식입니다.
Check Point 3
디웨이스는 효율적입니다.
가정용 연 1회, 업소용 연 4회 미생물 투입으로 
별도의 관리비가 발생하지 않습니다.
Check Point 4
디웨이스는 경제적입니다.
분쇄건조기 대비 1/10이하의 전기요금으로 
사용하는 저전력 첨단 기기입니다.
Check Point 5
디웨이스는 위생적입니다.
모아두었다가 발생하는 세균과 악취 없이
넣으면 바로 분해가 시작됩니다.
Check Point 6
디웨이스는 전문적입니다.
순수 국내기술과 세밀한 부품까지 국산 부품으로 
제작해 믿고 쓸수 있습니다.
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Waste Less, Save More DEWASTE

미생물 및 담체
디웨이스의 기업부설 연구소를 통해 개발한 
강력한 음식물 분해력의 핵심 "디웨이스"만의 미생물

"음식물 처리기의 핵심은 미생물 입니다."

동아시아 최고 수준의 미생물 연구를 위해 
한국과 일본의 연구자들을 모아 수년간 연구 개발한 끝에 
디웨이스만의 미생물을 발견하는데 성공했습니다.
디웨이스 만의 
분해 미생물 특장점
01. 담채를 이용, 미생물을 안정화 시켜 다양한 음식물 처리 시 사멸을 줄이며 기계 내에서의 적용 시 증식률이 우수하다.
02. 비타민을 생성시키는 균주를 첨가하여 음식물 내에 존재하는 발효균들을 활성화 시키며 분해 처리 속도를 향상 시킨다.
03. 유효한 발효산물의 생성으로 분해산물이 인체에 접촉해도 무해하다.
04. 음식물 부패에 기인한 병원성 균주의 활성을 억제하여 위생적으로 안전하다.
05. 분해가 어려운 섬유질을 빠르게 발효하는 균주를 적용하여 분해도가 높다.
06. 부패된 음식물이라도 암모니아성 악취 휘발가스를 순간적으로 분해할 수 있는 화합물을 만들어내 악취에 탁월하다.
07. 일반적으로 미생물이 음식물을 발효 및 분해 시 생성하는 유기산을 유지하도록 하는 항균을 첨가시킨 생균제이다.
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Waste Less, Save More
디웨이스 2차 처리기
폐기물 관리법 시행규칙 10조 4항에 의하면 
음식물 폐기물은 재활용 과정을 거쳐
배출수와 함께 배출되는 고형물 무게의 20% 미만을 배출해야 하며 
다량 배출 사업자는 의무적으로 배출량을 감량하여 재활용 해야 합니다.
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고형물(부산물)로 인하여
배관 막힘 걱정이 없습니다.
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역류 및 스트레스인
악취 발생 걱정이 없습니다.
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고형물 수분 함수량
법적기준치 40% 이하입니다.
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흘러 들어간 고형물로 인한
배출수 오염이 없습니다.
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